Slider
  • Fleisch und Wurst

    aus der Region und international

Textbereich

Fleischwelt

Unser Fleischermeister heißt Sie an unserer langen Fleisch- und Wursttheke willkommen! Neben selbst kreierten und frisch gekochten Mahlzeiten wie Rinderrouladen, Grünkohleintopf mit Mettwurst oder der klassischen Currywurst finden Sie hier eine große Auswahl an verschiedenen Wurstspezialitäten, nationalem und internationalem Fleisch sowie Geflügel. Sie mögen Ihre Schnitzel lieber dick geschnitten oder doch dünn? Wir erfüllen Ihnen gerne Ihre individuellen Wünsche und bestellen für Sie Braten, frische Gans oder andere Leckereien. Und wenn Sie Lust auf etwas ganz Besonderes haben: wir reifen unser eigenes Dry Age Beef – gut abgehangen gewinnt das Fleisch im gläsernen Reifeschrank an Zartheit und erhält seinen einzigartigen, nussigen Geschmack.

Textbereich

100% Beef

  • verschiedene Fleisch- und Wurstspezialitäten
  • regionale und internationale Köstlichkeiten
  • Dry Age Beef frisch gereift
  • frisch gekochte Mahlzeiten in Original Weckgläsern
Abstand
Masonry-Galerie

unsere Fleischtheke

Abstand
Textbereich

Unser Lieferservice

Sie haben keine Zeit oder keine Möglichkeit, selbst einzukaufen?

Unser Lieferservice macht es möglich!

Bestellen Sie telefonisch oder per Fax und wir kümmern uns um Ihren Einkaufszettel. Natürlich können Sie Ihre Waren auch selbst einkaufen und wir nehmen Ihnen das mühselige Tragen von Taschen und Getränkekästen ab.

Lieferservice

Textbereich

Lieferungen Pfarrer Rüter Weg:


Dienstags, Donnerstags und Samstags
Bestellungen per E-Mail/Fax/Telefon (bis spätestens 16:00 Uhr am Vortag)
Selbsteinkäufer: bis spätestens 10:00 Uhr am Liefertag
Liefergebühr: 3€ Selbsteinkäufer pro Lieferung, 5€ bei Bestellung

 

Telefon: 0231 / 48 89 48

Fax: 0231 / 48 85 58

oder per E-Mail

Lieferungen Overgünne:


Montags, Mittwochs und Freitags am Vormittag
Dienstags und Donnerstags am Nachmittag
Bestellungen per E-Mail/Fax/Telefon
Liefergebühr: Selbsteinkäufer 3€ pro Lieferung, 5€ bei Bestellung

 

Telefon: 0231 / 4 70 49

Fax: 0231 / 46 29 32

oder per E-Mail

 

 

Abstand