Wir haben es geschafft - bei uns auf dem Höchsten steh die beste Tiefkühlabteilung*
Das Fachmagazin Lebensmittelpraxis hat uns diese Auszeichnung in der Kölner Flora offiziell verliehen.
Neben der Kühltechnik ist das Sortiment und dessen Darstellung ein wichtiger Punkt für den Gesamtsieg.
Unsere Kühltechnik ist so geschaltet, dass nach Ladenschluss (wenn keine Person die Truhen öffnet) das System in den Energiesparmodus fährt und so keine unnötige Energie verschwendet wird.
Unsere Eisprinzessinnen zusammen mit der Geschäftsführung
Ein Tiefkühlsortiment zu Pflegen ist ein harter Job - diesen führen unsere Eisprinzessinnen Heike und Monika seit Jahren mit viel Liebe zum Detail aus. Nicht ohne Grund wurde der nicht angekündigte Storecheck der Lebensmittelpraxis mit Bravour bestanden.
Für die Jury ein ungeahntes Einkaufserlebnis mit vielen innovativen sowie regionalen Produkten - Für euch ein Einkauf in eurem Gourmetparadies…
Wir freuen uns riesig über diese Auszeichnung zusammen mit unseren Kollegen über die tolle Auszeichnung und möchten uns an dieser Stelle bei unseren Eisprinzessinnen Heike und Monika für ihre tolle Arbeit bedanken!
*in der Kategorie Märkte unter 2.500qm Verkaufsfläche
So sehen Sieger aus...