Fleisch und Wurst
Unsere Fleischtheke – Mehr als nur ein Stück Fleisch
Willkommen an der wohl besten Fleischtheke Dortmunds! Bei REWE Homberg auf dem Höchsten erwartet dich nicht nur eine beeindruckende Auswahl – sondern echtes Handwerk, Leidenschaft und Qualität, die man schmeckt.
Unser Herzstück: Ein eingespieltes, freundliches Fachteam, das dich mit Kompetenz und Freude berät. Angeführt wird es von unserem Metzgermeister, der gleichzeitig ausgebildeter Fleischsommelier ist – ein echter Kenner, wenn es um besondere Cuts, Reifung und Zubereitung geht.
Wir setzen auf Qualität, die man mit gutem Gewissen genießen kann: Unsere Strohschweine stammen aus artgerechter Haltung in Balve im schönen Sauerland – regional, transparent und mit Respekt vor Tier und Natur.
Ein echtes Highlight ist unser Dry Ager: Hier veredeln wir ausgesuchte Fleischstücke unter perfekten Bedingungen – für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Zart, aromatisch und auf Wunsch perfekt zugeschnitten für Ihren Grill oder Ofen.
Ob Steakliebhaber, Sonntagsbraten-Fans oder echte Feinschmecker – an unserer Fleischtheke findest du immer das passende Stück Fleisch. Individuell beraten, fachmännisch vorbereitet und mit einem Lächeln serviert.
- verschiedene Fleisch- und Wurstspezialitäten
- regionale und internationale Köstlichkeiten
- Dry Age Beef frisch gereift
- frisch gekochte Mahlzeiten in Original Weckgläsern
- diplomierter Fleischsommelier
Region und international
Fleisch und Wurst
Region und international
Unser Fleischermeister heißt Sie an unserer langen Fleisch- und Wursttheke willkommen! Neben selbst kreierten und frisch gekochten Mahlzeiten wie Rinderrouladen, Grünkohleintopf mit Mettwurst oder der klassischen Currywurst finden Sie hier eine große Auswahl an verschiedenen Wurstspezialitäten, nationalem und internationalem Fleisch sowie Geflügel. Sie mögen Ihre Schnitzel lieber dick geschnitten oder doch dünn? Wir erfüllen Ihnen gerne Ihre individuellen Wünsche und bestellen für Sie Braten, frische Gans oder andere Leckereien. Und wenn Sie Lust auf etwas ganz Besonderes haben: wir reifen unser eigenes Dry Age Beef – gut abgehangen gewinnt das Fleisch im gläsernen Reifeschrank an Zartheit und erhält seinen einzigartigen, nussigen Geschmack.
- verschiedene Fleisch- und Wurstspezialitäten
- regionale und internationale Köstlichkeiten
- Dry Age Beef frisch gereift
- frisch gekochte Mahlzeiten in Original Weckgläsern
- diplomierter Fleischsommelier